Política de privacidad

Política de privacidad de TITANPush, Versión 1.0, Vigente desde el 1 de noviembre de 2019.

La presente Política de Privacidad (en adelante la “​ Política de Privacidad​ ”) se aplica a la utilización del sitio web publicado en la URL https://www.titanpush.com y/o https://www.titanpush.com​.ar y/o https://www.titanpush.com.br (en adelante, los “​ Sitios​ ”) provistos por TITANPush, cuya función principal consiste en brindar un servicio omnicanal con funciones tales como por ejemplo pero sin limitar, el envío de notificaciones web push, pop ups en el sitio, centros de mensajes, mensajes a los visitantes de los sitios web de los clientes de TITANPush (en adelante, los “​ Visitantes​ ”) y en razón de las mismas, procede a analizar el comportamiento de los Visitantes conforme a lo solicitado por el Usuario de TITANPush en virtud de la prestación de sus propios servicios (en adelante, el “​ Servicio​ ” y/o los “​ Servicios​ ”). En caso de ser necesario, TITANPush podrá complementar la Política de Privacidad con información y/o términos y condiciones específicos con relación al Servicio.

El mero acceso al Sitio atribuye la condición de usuario de TITANPush (en adelante el “Usuario” o los “Usuarios”) y expresa la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas de la Política de Privacidad en la versión publicada por TITANPush en el momento mismo en que el Usuario acceda al Sitio o utilice su Servicio. En consecuencia, la Política de Privacidad constituirá un acuerdo válido y obligatorio entre el Usuario y TITANPush con relación a la privacidad.

1. Su privacidad es importante para nosotros!

TITANPush, es una empresa que opera bajo las leyes de la República de Argentina y la República Federativa de Brasil y respeta su privacidad cumpliendo con las leyes de privacidad y protección de datos aplicables..

En virtud de lo expuesto, la presente Política de Privacidad detalla en distintos capítulos las medidas, circunstancias y contactos a tener en consideración respecto del territorio en que el Usuario se encuentre. En este sentido, detallamos a continuación los distintos capítulos para cada territorio aplicable:

  1. Capítulo 1: Política de Privacidad de conformidad a la legislación de la República Argentina;
  2. Capítulo 2: Política de Privacidad de conformidad a la legislación de la República Federativa de Brasil;

El Usuario entiende y acepta que la presente Política de Privacidad rige única y exclusivamente en lo referente a los Servicios provistos por TITANPush, por lo que en este sentido, el Usuario comprende que aquellas actividades que realicen a través de sus propios sitios web deberán ser informadas y reguladas por aquellos bajo sus propios medios.

El mero acceso al Sitio atribuye la condición de Usuario de TITANPush y expresa la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas de la Política de Privacidad en la versión publicada por TITANPush en el momento mismo en que el Usuario acceda cualquiera de los Sitios o utilice su Servicio. En consecuencia, la Política de Privacidad constituirá un acuerdo válido y obligatorio entre el Usuario y TITANPush con relación a la privacidad. Asimismo, la utilización del Servicio expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario de los Términos y Condiciones de Utilización del Servicio (en adelante, los “​ Términos y Condiciones​ ”) publicados por TITANPush en Términos y condiciones, que se complementan con la Política de Privacidad.

TITANPush podrá modificar la Política de Privacidad en cualquier momento. Las nuevas versiones de la Política de Privacidad serán notificadas mediante publicación de dicha nueva versión en https://titanpush.com/es/politica-de-privacidad​ ] ​y notificada por correo electrónico y/o a través del Sitio.

El Usuario acepta que será dado por notificado de cualquier modificación a la Política de Privacidad una vez que TITANPush hubiera publicado las mismas en Política de privacidad, y que la continuación del Usuario en el uso del Servicio una vez publicada dicha nueva versión se considerará como aceptación de dichas modificaciones a la Política de Privacidad. En consecuencia, el Usuario acepta chequear Política de privacidad periódicamente.

Para TITANPush la privacidad de los datos personales es muy importante.

Si tiene dudas con respecto a la Política de Privacidad, por favor escribanos a info@titanpush.com.​

2. Información recopilada por TITANPush

2.1. Al registrarse en TITANPush, TITANPush podrá solicitar almacenar sus datos personales tales como por ejemplo pero sin limitar:

  • Nombre y Apellido.
  • Email personal.
  • Sitio web (dominio) de titularidad del Usuario.

2.2. En lo que respecta a los usuarios navegando sitios de terceros que utilicen el script de TITANPush:

  • Datos de navegación (solamente en sitios con el script ingresado): fecha, URL, título y contenido de la página, datos de producto, idioma del navegador, hora.

2.3. Notificaciones web e información de rastreo: endpoint y claves necesarias para envío de las notificaciones (no permiten identificar de forma personal a un usuario y/o Usuario) e información de rastreo (fecha) de visto, clic y cierre de cada notificación enviada.

TITANPush ofrece a sus Usuarios enviar información anonimizada de sus propios usuarios, a los fines de poder distinguir las tendencias comerciales de los mismos.

2.4. TITANPush requiere que toda la información enviada por nuestros clientes así como las páginas web de su sitio no permitan identificar de forma personal a un usuario y/o titular de datos personales. Caso contrario, el Usuario deberá informar a TITANPush de forma previa a los fines de tomar las medidas precautorias correspondientes.

2.5. Los Usuarios aceptan que TITANPushpueda recolectar información acerca de sus usuarios utilizando cookies, tags y otros métodos. Para mayor información por favor ingresar a la​ ​ Política de Cookies.

2.6. Asimismo, TITANPush puede recopilar y/o almacenar el número o dirección de IP (Internet Protocol) y/o ID del navegador de los Usuarios y/o los Visitantes a los fines de mejorar la calidad del Servicio.

El número o dirección de IP (Internet Protocol) es una identificación numérica que distingue el puerto de conexion. El número de ID del navegador (Identificación) es una combinación alfanumérica única que permite identificar un dispositivo electrónico (sea este una computadora, un teléfono personal con acceso a redes, una tableta, una PDA, etc.) que se conecta a una red informática (por ejemplo Internet).

2.7. TITANPush podrá recopilar datos personales del Usuario y/o de los Visitantes a los fines de realizar la segmentación por "comportamiento de navegación" y a los fines de realizar estadísticas. Los datos recopilados son anónimos y no presentan identificación de los Usuarios y/o Visitantes.

3. Cómo TITANPush usa sus datos personales

3.1.TITANPush puede procesar sus datos personales para los siguientes propósitos (uno o más propósitos pueden aplicarse simultáneamente)

  1. Para ayudar al Usuario a acceder de manera eficiente a su información después de iniciar sesión y proporcionarle contenido e información personalizados;
  2. Para desarrollar y administrar los Sitios, el Servicio y servicios adicionales tales como pero sin limitar, atención al cliente, ventas y marketing.
  3. mejorar la calidad del Servicio que se brinda a través del Sitio. El almacenamiento por parte de TITANPush del número de ID de los dispositivos del Usuario permite identificarlo al momento del ingreso a sus cuentas individuales cuando éstas hayan sido contratadas a TITANPush. Asimismo, facilita el diagnóstico de los eventuales problemas de conexión que puedan llegar a existir en los Sitios, mejorando la calidad del Servicio.
  4. Ofrecer al Usuario un Servicio personalizado, que se adecue a sus necesidades para brindar la mejor experiencia posible.
  5. Gestionar cualquier tipo de consulta que pudiera llevar a cabo el Usuario a través de nuestros formularios de contacto situados en los Sitios o a través de nuestras direcciones de correo electrónico corporativo.
  6. Enviarle, ya sea a través de medios tradicionales, correo electrónico, o redes sociales, nuestras newsletters y circulares sobre la actualidad de TITANPush, sus servicios y eventos.
  7. Realizar análisis estadísticos y estudios de mercado que nos permitan mejorar los Servicios.

3.2. TITANPush utilizará y almacenará la información provista por los Usuarios y la recolectada por TITANPush con el fin de proveer el Servicio y sus mejoras a los Usuarios, intentando ajustarse a sus necesidades, por los plazos que se determinen en cada uno de los capítulos mencionados en la Cláusula 1.

3.3. TITANPush utilizará la información provista por los Usuarios y/o de los Visitantes y la recolectada por TITANPush con el fin de analizarla y poder brindar a los Usuarios, datos relevantes para poder mejorar el Servicio y para que ellos mismos puedan mejorar su servicio. Bajo esa finalidad, TITANPush, podrá enviar a sus Usuarios, notificaciones, noticias y novedades de su interés, además de aquellas que revistan el carácter de notificaciones de índole institucional o legal.

3.4. TITANPush utilizará la información provista por los Usuarios y la recolectada por TITANPush para analizar las conductas y comportamientos de los Usuarios y los Visitantes en carácter de tales, en su Sitio y en el sitio o plataforma de los Usuarios, como sus ubicaciones geográficas, sus sesiones de uso, permanencia en cualquiera de los Sitios y/o en el sitio o plataforma de los Usuarios, frecuencia de uso, a los efectos de intentar mejorar su Servicio el cual incluye ofrecer al Usuario la mejora de su propio servicio e intentar proveerlos de mejores soluciones a sus necesidades.

3.5. TITANPush podrá compartir la información con otras empresas de servicios o sitios de internet o similares a los fines de mejorar la calidad del Servicio de TITANPush. Generalmente dichas empresas o sitios de internet poseen sus propias políticas de privacidad de datos a los fines de su protección. De todas maneras TITANPush empeñará sus mejores esfuerzos en que la privacidad de la información compartida sea protegida de la mejor manera posible. En los casos que corresponda TITANPush intentará firmar acuerdos expresos en materia de protección de datos y de privacidad de la información. Sin perjuicio de ello, TITANPush no será responsable por los daños provocados por tales empresas y/o sitios de internet en cuanto a su deber de protección, confidencialidad y privacidad de los datos que ellas manejan.

3.6. TITANPush utilizará la información provista por los Usuarios y la recolectada por TITANPush en caso de ser solicitada por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.

3.7. TITANPush no vende, arrienda, alquila ni divulga los datos personales de los Usuarios a terceros exceptuando bajo los distintos supuestos que se establecen a continuación:

  1. En caso de obtener el consentimiento del Usuario para hacerlo;
  2. En caso de estar obligados por ley de forma obligatoria a divulgar sus datos personales a ciertas autoridades u otros terceros, por ejemplo, a agencias de aplicación de la ley en los países en los que TITANPush opera. Asimismo, podremos divulgar y procesar los datos personales de los Usuarios de acuerdo con la ley aplicable para defender los intereses legítimos de TITANPush, por ejemplo, en procedimientos legales civiles o penales.
  3. En caso de que TITANPush decida vender, comprar, fusionar o reorganizar su estructura societaria en determinados países. Ello puede implicar que se revelen datos personales de los Usuarios a compradores potenciales o actuales y sus asesores. Al usar cualquiera de los Sitios, el Usuario reconoce que tales transferencias pueden ocurrir, y que cualquier adquirente de TITANPush puede continuar usando su información personal como se establece en esta política.

En cualquier supuesto anterior, a través del consentimiento de la presente Política de Privacidad, el Usuario presta su consentimiento para compartir sus datos personales en este sentido.

4. Limitación de Responsabilidad

4.1. El Usuario, en virtud del Servicio contratado, otorga autorización expresa a TITANPush para que lleve a cabo el tratamiento de los datos personales de los Visitantes. A tal efecto, el Usuario deberá informar a los Visitantes sobre ello y obtener las conformidades de éstos y responder ante TITANPush en caso de incumplimiento. Los datos personales mencionados, deberán ser tratados por TITANPush de acuerdo a las finalidades para las cuales fueron provistos por el Usuario y conforme a aquellos procedimientos y disposiciones informados a través del presente.

4.2. TITANPush recomienda a los Usuarios que realicen sus propias Políticas de Privacidad y procedan a realizar el derecho de información dispuesto por las legislaciones aplicables en dicha materia.

4.3. Sin perjuicio de lo dispuesto anteriormente, el Usuario entiende y acepta que todos los datos personales tratados por TITANPush serán tratados bajo de forma disociada y como consecuencia de ello, el Usuario entiende y acepta que todo dato personal que sea sometido a un tratamiento de disociación no será considerado dato personal a los efectos de las legislaciones aplicables en el Capitulo I y II del presente (en adelante, los “Datos Anonimizados”).

5. Cesión

5.1. Los Usuarios entienden y aceptan que al utilizar la Plataforma y a los fines de proveer el Servicio deberán ceder los datos personales de los Visitantes que utilicen sus propias plataformas. En virtud de ello, los Usuarios entienden y aceptan que deberán informar a los Visitantes sobre la finalidad de la cesión e identificar a TITANPush como el cesionario u ofrecer a aquellos los elementos que permitan identificarlo. Asimismo, el Usuario, en caso de resultar necesario de conformidad a la legislación aplicable, deberá obtener el previo consentimiento del titular de los datos para ceder sus datos personales y utilizar los Servicios de TITANPush. Al utilizar el Servicio el Usuario será plenoresponsable por informar la cesión a TITANPush y finalidad de uso de los datos personales de los Visitantes y de actuar de conformidad a la legislación aplicable. Sin perjuicio de lo dispuesto, el Usuario entiende y acepta que los datos personales de los Visitantes serán tratados conforme lo indica la Cláusula 4.3.

5.2. En el supuesto en que el Usuario utilice TITANPush, conforme se define en los Términos y Condiciones de TITANPush Términos y condiciones, TITANPush podrá ceder, vender, alquilar y negociar los Datos Anonimizados del Usuario y/o de los Visitantes. Ello, se realizará sobretodo en lo que respecta a los datos utilizados a los fines de segmentación por "comportamiento de navegación”. En este sentido el Usuario deberá informar dentro de su sitio web y/o plataforma a los Visitantes sobre lo presente y obtener su consentimiento expreso para ello.

5.3. Cualquier persona que hubiera provisto información de contacto personal a través del Sitio, podrá enviar un correo electrónico a info@titanpush.com a fin de actualizar, borrar y/o corregir su información personal de contacto. TITANPush responderá dicho requerimiento dentro de los 30 (treinta) días siguientes a la recepción del mismo vía correo electrónico.

6. Privacidad de los niños

6.1. Si bien el Sitio y/o Servicio no están dirigidos a menores de edad, en caso en que algún menor tenga acceso a los mismos, su uso deberá ser supervisado por los padres, madres, tutores o responsables legales. El Sitio y/o Servicio están permitidos sólo para quienes tengan edad legal para contratar y no se encuentren inhibidos legalmente o de algún modo vedados de ejercer actos jurídicos, derechos y/u obligaciones. Habida cuenta de ello, los menores de 18 años no tienen permitido el ingreso al Sitio y/o Servicio, así como tampoco suministrar ningún Dato ni ningún otro tipo de información.

6.2. Asimismo, toda vez que los menores de edad pueden no alcanzar a comprender debidamente la Política de Privacidad y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles a través de sus Servicios, TITANPush insta a todos los padres o representantes, tutores o adultos bajo cuya supervisión se encuentren los menores que accedan al Servicio de TITANPush, a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice en internet o través del Sitio, al Servicio on-line que utilicen dichos menores, a la información a la que estos accedan, ya sea cuando dichos menores visiten el Sitio de TITANPush o cualquier otro sitio de terceros, a enseñarles y a guiarlos en cómo proteger su propia información personal mientras estén navegando en internet.

7. Confidencialidad y seguridad de la Información

7.1. TITANPush ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la información de los Usuarios e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. La información recolectada por TITANPush, será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados, contratistas, operadores, y representantes de TITANPush que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestro Servicio. TITANPush exige a sus proveedores los mismos estándares de confidencialidad. TITANPush no permite el acceso a esta información a terceros ajenos a TITANPush, a excepción de un pedido expreso del Usuario.

7.2. Sin perjuicio de lo expuesto, considerando que internet es un sistema abierto, de acceso público, TITANPush no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la información de los Usuarios en forma indebida.

8. Cambios en la estructura corporativa.

TITANPush se reserva el derecho de transferir la información recolectada en caso de venta o fusión de TITANPush, o de una adquisición de los activos principales de TITANPush, o cualquier otra clase de transferencia de TITANPush a otra entidad. En dicho supuesto, TITANPush deberá adoptar las medidas razonables a efectos de asegurar que dicha información sea utilizada de una manera consistente con la Política de Privacidad.

9. Calidad de datos personales

9.1. TITANPush toma medidas razonables para mantener los datos personales que poseemos precisos y para eliminar datos personales incorrectos o innecesarios.

9.2. Le recomendamos que acceda a sus datos personales a través de su cuenta de vez en cuando para asegurarse de que estén actualizados.

10. Información sobre el uso de cookies

10.1. Las cookies son fragmentos de texto que pueden ser enviados y guardados por su navegador web cuando accede a nuestro sitio web; su navegador web almacena estas cookies de una manera asociada con cada sitio web que visita; puede ver sus cookies a través de la configuración de su navegador.

10.2. Usamos cookies para permitir que nuestros servidores reconozcan su navegador web y nos dicen cómo y cuándo utiliza nuestros servicios. Nuestrascookies, por sí mismas, no contienen información que lo identifique personalmente, y no combinamos la información general recopilada a través de las cookies con otra información de este tipo para decirnos quién es usted. Sin embargo, usamos cookies para identificar que ha iniciado sesión y que su navegador web ha accedido a aspectos de nuestros servicios, y podemos asociar esa información con su cuenta, si la tiene. Esta información, a su vez, a veces se usa para personalizar sus experiencias en los servicios.

10.3. El Sitio podrá utilizar cookies para registrar patrones de Usuarios, la mayoría de los navegadores web tienen una opción para desactivar la función de cookies, lo que evitará que el navegador acepte cookies nuevas, así como (dependiendo de la sofisticación de su navegador web), lo que le permitirá decidir si acepta cada cookie nueva en una variedad de maneras. Tenga en cuenta que esta Política de Privacidad cubre el uso de cookies de TITANPush únicamente y no cubre el uso de cookies por parte de terceros. Para más información, revisar la Política de Cookies de TITANPush.

11. ¿Cuáles son tus derechos?

11.1. El Usuario tiene derecho a saber qué datos personales hemos recabado. Tiene derecho a eliminar o actualizar datos personales incompletos, incorrectos, innecesarios u obsoletos. Tiene derecho a solicitar que dejamos de procesar sus datos personales para fines de marketing directo o por otros motivos legales convincentes.

11.2. TITANPush tratará, por todos los medios a su alcance, de facilitar a los Usuarios sobre los cuales haya recopilado o almacenado información personal, el acceso a sus Datos (​ “Derecho de Acceso”​ ), así como la rectificación, modificación o actualización de los mismos (​ “Derecho de Rectificación”​ ), o incluso la cancelación de dichos datos personales (​ “Derecho de Remoción”​ ), a menos que TITANPush pueda denegar dichas solicitudes (en adelante, las “Solicitudes”​ ), en caso que se encuentre obligada o tenga derecho a conservar dichos Datos de acuerdo a la legislación aplicable.

  1. A dichos efectos, el Usuario deberá enviar su Solicitud mediante el envío de un correo electrónico con el asunto ​ “Acceso a Datos Personales” a info@titanpush.com indicando su nombre completo, derecho que desea ejercer y adjuntando una copia de su documento de identidad.
  2. TITANPush podrá rechazar la tramitación de Solicitudes que sean irrazonablemente repetitivas o sistemáticas, que requieran un esfuerzo técnico desproporcionado, que pongan en peligro la privacidad de los demás Usuarios, o que se consideren poco prácticas, o para las que no sea necesario acceder a los Datos.
  3. El servicio de acceso, rectificación y remoción de Datos será prestado por TITANPush en forma gratuita, excepto en caso que requiriera un esfuerzo desproporcionado o irrazonable, en cuyo caso podrá cobrarse un cargo de administración.

11.3. Las solicitudes para suprimir Datos Personales estarán sujetas a cualquier obligación legal y ética vigente de informar o cumplimentar documentos u obligaciones de retención documental que nos sean impuestas.

11.4. En caso de que el Usuario considere que sus derechos fueren vulnerados en virtud de las leyes de protección de datos personales vigentes, el Usuario tendrá la facultad de ejercer el derecho de acceso, portabilidad, rectificación o remoción a los mismos en forma gratuita a la autoridad aplicable de acuerdo al país donde el Usuario se encuentre.

Sin perjuicio de lo mencionado y la disposición de TITANPush de facilitar los medios necesarios para que los titulares de datos personales puedan ejercer los derechos mencionados anteriormente y/o en el Capítulo 1 y 2 de la presente Política de Privacidad, el Usuario se compromete y garantiza a través del presente que cumplirá con las legislaciones aplicables en la materia y ofrecerá todos los medios necesarios para que los Visitantes procedan a ejercer los derechos que poseen en su calidad de titulares de datos personales.

12. Transferencia de datos personales

Únicamente para cumplir con los fines establecidos en la presente Política de Privacidad y a efectos de prestar el Servicio, TITANPush podrá revelar los Datos Personales y/o información personal, cuando sea necesario, a las autoridades, los socios de TITANPush y otros terceros, como terceros proveedores de servicios utilizados en relación con el Servicio.

13. Otros Sitios

El Sitio de TITANPush podrá contener enlaces a otros sitios de internet que no sean propiedad de TITANPush. En consecuencia, TITANPush no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.

14. Excepciones

No obstante cualquier otra provisión en contrario en la Política de Privacidad, TITANPush podrá divulgar cierta información personal de los Usuarios, cuando crea de buena fe que esa divulgación resulte razonablemente necesaria para:

  1. evitar una responsabilidad legal;
  2. cumplir una exigencia legal, tal como una orden de allanamiento, una citación o una orden judicial;
  3. cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora; y/o
  4. proteger los derechos, propiedad o seguridad de TITANPush, de los Usuarios, o de un tercero.

15. Cómo contactarse con TITANPush

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, contáctese con TITANPush en: info@titanpush.com

16. Cambios a nuestra política de privacidad

TITANPush puede modificar o actualizar esta Política de Privacidad en cualquier momento; Se insta a los usuarios a revisarlo periódicamente. En caso que las modificaciones sean sustanciales con relación al tratamiento de los Datos recolectados en virtud de la utilización de los Servicios, las mismas serán notificadas mediante la publicación de un aviso destacado en el Sitio y/o con el envío de un correo electrónico a la dirección declarada por el Usuario. El uso continuado de este sitio o de los servicios de TITANPush después de cualquier cambio en esta Política de privacidad constituirá su aceptación de estos cambios.

Capítulo 1: Política de Privacidad conforme legislación de la República Argentina.

Sin perjuicio de lo establecido anteriormente y tomando en consideración las especificaciones exigidas por la legislación argentina en materia de protección de datos personales, procedemos a detallar a continuación algunos puntos:

  1. Conservación de los datos personales en el Sitio

TITANPush utilizará y almacenará la información provista por los Usuarios y la recolectada por TITANPush con el fin de proveer el Servicio y sus mejoras a los Usuarios, intentando ajustarse a sus necesidades, por el plazo máximo que establezca la Ley 25.326.

Dicha legislación establece que el plazo de tratamiento de los datos personales se corresponde con la finalidad de tratamiento de los mismos. Una vez finalizada la finalidad de tratamiento y/o objeto de contratación entre las Partes, los datos personales de los Usuarios serán eliminados de los servidores de TITANPush.

No obstante lo expuesto, TITANPush podrá conservar sus datos personales en el supuesto en que así lo permita la ley y/o en razón de solicitud de una autoridad judicial.

  1. Derechos de los Usuarios

De acuerdo con la Ley No 25.326 de Protección de los Datos Personales, los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326. Asimismo, podrá ejercer los derechos de rectificación y supresión.

Asimismo, los Usuarios podrán ejercer los derechos dispuestos en la Cláusula 11 de la Política de Privacidad a través del proceso interno definido en la misma como así tambien ponemos en su conocimiento que la AGENCIA DE INFORMACIÓN PÚBLICA, Órgano de Control de la Ley No 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Para contactar a la Agencia de Acceso a la Información Pública:

  • Av. Pte. Julio A. Roca 710, Piso 2o - Ciudad de Buenos Aires,
  • www.argentina.gob.ar/aaip
  • datospersonales@aaip.gob.ar

  • + 5411-2821-0047

  1. Transferencia de datos personales

En algunos casos, como la República Argentina, la información personal puede transferirse fuera del país a países con los mismos o mejores niveles de protección. En caso de que la información personal se transfiera a países con niveles más bajos de protección, TITANPush realizará esas transferencias sujetas a las salvaguardas y medidas de seguridad adecuadas, como las cláusulas estándar de protección de datos adoptadas en los respectivos acuerdos o aprobadas por la autoridad legal aplicable.

Capítulo 2: Política de Privacidad conforme legislación de la República Federativa de Brasil.

  1. Conservación de los Datos Personales

Los datos personales de los Usuarios y de los clientes de los Usuarios serán suprimidos una vez finalizado su tratamiento, dentro del ámbito y los límites técnicos de las actividades. TITANPush solo conservará los mismos para las siguientes finalidades:

  1. - cumplimiento de las obligaciones legales o reglamentarias;
  2. - cesión a terceros
  3. - el uso exclusivo de datos anónimos.
  1. Derechos de los Usuarios

En lo que respecta a los Usuarios que sean ciudadanos de la República Federativa de Brasil, éstos podrán ejercer los siguientes derechos frente a TITANPush:

Acceso. Tiene derecho a acceder a su información para conocer qué datos personales en concreto estamos tratando.

Rectificación​. Tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que estuviéramos tratando.

Supresión. Tiene derecho a solicitar la supresión de aquellos datos personales que no desee que sigamos tratando.

Oposición. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, tiene derecho a oponerse a que tratemos sus datos personales..

Limitación del tratamiento. Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos a aquellas finalidades concretas que desee.

Portabilidad. Tiene derecho a recibir aquellos datos personales que nos hubiera facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a que se los transmitamos a otro responsable del tratamiento distinto de TITANPush.

Para ejercer cualquiera de ellos deberá proceder al envío de una comunicación escrita a TITANPush, conforme se detalla en la Cláusula 11 de la Política de Privacidad. Asimismo, si el Usuario lo considera oportuno, también puede presentar un reclamo ante la Autoridad de Control correspondiente. En el caso de la República Federativa de Brasil, los Usuarios podrán ejercer los derechos mencionados ante la AUTORIDAD NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (ANDP), una vez que se encuentre en el ejercicio de sus funciones, quien tendrá la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales

  1. Transferencia internacional de datos personales

En algunos casos, la información personal puede transferirse fuera del país a países con los mismos o mejores niveles de protección. En caso de que la información personal se transfiera a países con niveles más bajos de protección, TITANPush realizará esas transferencias sujetas a las salvaguardas y medidas de seguridad adecuadas, como las cláusulas estándar de protección de datos adoptadas en los respectivos acuerdos o aprobadas por la autoridad legal aplicable. Se considerarán los requisitos, condiciones y garantías mínimas para la transferencia que cumplan con los derechos, garantías y principios de esta Ley. Asimismo, las cláusulas contractuales, documentos o estándares corporativos globales podrán ser presentados para su aprobación por la autoridad nacional.

POLÍTICA DE COOKIES

Para mejorar la experiencia del Usuario en el Sitio (conforme se define en la Política de Privacidad) TITA TITANPushNPush S.A.S. (en adelante, “ TITANPush”) utiliza "cookies". Para hacer un uso completo de las funciones y servicios que TITANPush ofrece en el Sitio, el Usuario deberá aceptar cookies, ya que solo podemos proporcionarle ciertas características al Usuario en caso de que este acepte nuestro uso de cookies como se describe en la presente Política de Cookies.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto colocados y descargados en el navegador de la computadora del Usuario utilizado para almacenar información para reconocer al Usuario, recordar las preferencias del Usuario y proporcionar una experiencia en línea más segura.

En general, las cookies son muy útiles y son un método común utilizado por casi todos los sitios web para ayudar a que la experiencia en línea del Usuario sea lo más eficiente posible. Por razones de seguridad, es posible que muchos sitios web no funcionen en absoluto sin el uso de cookies (u otras tecnologías similares, como "web beacons" o "tags").

Generalmente, las cookies no contienen información para identificar a una persona en particular, sino que se utilizan para identificar un navegador en una máquina individual. Las cookies, por sí mismas, no nos permiten saber la dirección de correo electrónico del Usuario u otra información personal a menos que el Usuario elija proporcionarnos esta información. Una vez que el Usuario elige proporcionar información personal a un sitio web, esta información puede estar vinculada a los datos almacenados en la cookie.

Las cookies pueden denominarse cookies de sesión o persistentes, según el tiempo que se utilicen:

  • Las cookies de sesión solo duran para la sesión en línea del Usuario y desaparecen de su computadora o dispositivo cuando los Usuarios cierran su navegador.
  • Las cookies persistentes permanecen en la computadora o el dispositivo del Usuario después de que el navegador se ha cerrado y duran el período de tiempo que se especifique en la cookie. Estas cookies persistentes se pueden verificar cada vez que el Usuario visita el Sitio donde se generó la cookie o, en el caso de las cookies de terceros, desde otro sitio que también utiliza el mismo servicio.

¿Qué tipo de cookies utiliza TITANPush?

Cookies necesarias

Estas cookies son esenciales para ayudar al Usuario a utilizar las funciones y servicios que TITANPush ofrece en su Sitio. Sin estas cookies, no es posible proporcionar el Servicio. Dichas cookies no recopilan ninguna información que pueda usarse para identificar al Usuario.

Cookies funcionales

Estas cookies permiten brindar al Usuario una mejor experiencia en línea. No recopilan ni almacenan ninguna información que nos permita identificar al Usuario.

Cookies de rendimiento

Las cookies de rendimiento nos ayudan a comprender cómo los Usuarios utilizan el Sitio para que podamos mantener nuestros productos y servicios de forma relevante, fáciles de usar y actualizados.

A veces, utilizamos tecnologías similares a las cookies, conocidas como "web beacons". Aquellos son anónimos y, como solo se usan con fines estadísticos, no contienen ni recopilan ninguna información que identifique al Usuario.

Cookies de seguridad

Una cookie segura solo se envía al servidor con una solicitud encriptada sobre el protocolo HTTPS. Para evitar ataques de secuencias de comandos entre sitios, las cookies solo se envían al servidor.

Cookies de terceros

Las cookies tienen un dominio asociado a ellas. En el supuesto de que el dominio sea el mismo que el de el Sitio en el que se encuentra el Usuario, aquellas cookies se denominan directas. En el caso en que el dominio sea diferente, la cookie proviene de un tercero. Si bien las cookies propias se envían solo al servidor que las configura, una página web puede contener imágenes u otros componentes almacenados en servidores de otros dominios(como banners publicitarios). Las cookies que se envían a través de estos componentes de terceros se denominan cookies de terceros y se utilizan principalmente para publicidad y seguimiento en el Sitio. TITANPush puede actuar a través de cookies de terceros en los sitios web de los Usuarios.

Asimismo, el Sitio podrá obtener cookies de terceros como consecuencia de contrataciones y/o servicios utilice de dichos terceros. El Usuario entiende y acepta que TITANPush no tiene ningún tipo de control y/o posibilidad de modificación por sobre las mismas.

¿Qué cookies usa TITANPush en este Sitio?

Para hacer un uso completo de las funciones y servicios que ofrecemos en TITANPush el Usuario debe aceptar las cookies, ya que solo podemos proporcionarle ciertas características de este Sitio en dicho supuesto. Aunque solo configuramos determinadas cookies directas, también hacemos uso de algunos servicios que establecen sus propias cookies. Creemos que es importante tener claro cuáles son las cookies que se están configurando, y por qué, así que hemos proporcionado las tablas a continuación para explicar esto al Usuario. El Usuario no necesariamente verá todas las cookies a las que se hace referencia a continuación almacenadas en el dispositivo del Usuario después de visitar nuestro Sitio.

Aunque auditamos los tipos de cookies que se utilizan en nuestro Sitio, es posible que los servicios que utilizamos puedan hacer cambios en sus nombres y propósitos de cookies.

De conformidad a lo dispuesto, TITANPush podrá utilizar algunas de las siguientes cookies:

>
Nombre Finalidad
sdtp cache de información sobre el opt in y cuando mostrarlo
sdtpc indicador de cache activo/inactivo de información sobre el opt in
sddh cache de información sobre el opt in html configurado por el cliente, si aplicase
cwdcc cache de información de webhooks de estado de subscripción, si aplicase
cwdsccindicador de cache activo/inactivo de webhooks
cus cache de indicador de a subscripción activa/inactiva del usuario actual
TPIDC Cookie del identificador interno del usuario
wpnViewcount Indicador de cantidad de páginas vistas
wpnLastDenial Fecha (en formato timestamp) de la última vez que el usuario hizo click en ‘no’ dentro del opt in
minPageViewsToS how Cache de la configuracion del cliente con la cantidad minima de paginas que el usuario debe ver antes de mostrar el opt in
_wpnDestga Indicador de si para el usuario ya se mandaron los datos al servidor o no

El Usuario entiende y acepta que las cookies utilizadas por TITANPush podrán ser actualizadas y como consecuencia de ello, variar de forma constante en razón del Servicio ofrecido. En virtud de lo expuesto, las mismas serán actualizadas de conformidad a la disponibilidad y recursos que tenga TITANPush.

¿Por qué TITANPush usa Cookies?

TITANPush utiliza cookies para comprender el uso del Sitio y para mejorar el contenido y las ofertas en nuestro Servicio.

Configuracion de cookies

Si un Usuario desea controlar qué cookies aceptan o no, el Usuario puede configurar su propio navegador para aceptar todas las cookies o recibir una alerta cada vez que el servidor de un sitio web ofrezca una cookie. La mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente. El Usuario puede configurar su opción de navegador para rechazar la recepción de cookies y también puede eliminar las cookies existentes. Tenga en cuenta que si el Usuario decide bloquear todas las cookies, el Sitio no funcionará según lo previsto y el Usuario no podrá usar ni acceder a muchos de los servicios que brindamos. Si el Usuario ha bloqueado todas las cookies y desea hacer un uso completo de las funciones y servicios que ofrecemos, el Usuario deberá habilitar sus cookies.

El Usuario debe tener en cuenta que en caso de que el Usuario no configure su navegador, el Usuario aceptará las cookies proporcionadas por este Sitio.

En lugar de bloquear todas las cookies, el Usuario puede elegir bloquear solo las cookies de terceros, lo que permitirá que nuestro Sitio funcione según lo previsto.

Contacto

En caso de que el Usuario tenga alguna duda, el Usuario puede enviarnos un correo electrónico a info@titanpush.com y haremos todo lo posible para ayudarlo. Nuestro objetivo es responder a la consulta del Usuario dentro de cinco días hábiles.